Экспертиза стиральной машины Индезит

Николай
6 месяцев назад

Я купил стиральную машину indesit, спустя месяц машина при стирке вылила всю воду из себя на пол. Я позвонил в АСЦ, из АСЦ приехал мастер, сказал что причину, по которой она вылила из себя всю воду починил, но не работает электроника и мотор. Электронику и мотор ремонтировать он не будет, т.к. машина подключена в розетку вместе с другим потребителем, что является нарушением правил эксплуатации (это действительно так), а то, что перед этим вылилась вода, это просто совпадение, и не вода испортила электронику, а другие потребители в этой розетке. Выдал документ «акт проверки качества», в котором написано, что в гарантийном ремонте отказано по причине подключения машины вместе с другими потребителями, и что подтеков воды на электронике не обнаружено (не могу сказать, есть они там или нет). Как видится мне, тот факт, что машинка была подключена в розетку с другим прибором недоказуем, и реализовать подтеки воды на электронных компонентах не проблема, если даже их там действительно
нет. У меня в руках имеется гарантийный талон, товарный чек и этот «акт проверки качества», что мне делать дальше, чтобы убедить этих господ выполнить свои гарантийные обязательства? Еще вопрос:
1)сколько это будет стоить, 2) обязательно ли её везти к вам, 3) когда я её проведу, какой документ мне это даст, и что мне дальше с этим документом делать?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 6 месяцев назад

Здравия желаю!
Мы с удовольствием проведем экспертизу по вашей стиральной машинке торговой марки «Индезит».
Стоимость экспертизы по таким устройствам составляет ровно 25 000 рублей.
Срок проведения экспертизы составит примерно 5-7 дней.
Адрес нашего учреждения указан тут: https://strexp.ru/contacts/
Ждем вашего звонка или визита!