Экспертиза сметы на восстановление объекта капитального строительства

Евгений
10 месяцев назад

Добрый день!

Прошу предоставить коммерческое предложение для филиала ФГУП «Г…….» в Сибирском федеральном округе на проведение строительно-технической экспертизы.
Целью экспертизы является составление сметы на восстановление объекта капитального строительства.  Сметная документация на объект имеется. Возможно проведение экспертизы без выезда на объект.
Прикладываю акт о выявленных дефектах с фотографиями.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Евгений
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Мы с готовностью проведем для вас как независимую, так и судебную строительно-техническую экспертизу. Да, мы готовы в результате экспертизы составить вам смету по восстановлению объекта капитального строительства. Проведении экспертизы может быть любым, то есть мы можем как выезжать на объект, так и оформлять экспертизу без выезда на строительный объект.
В вашем случае экспертизу без выезда на объект будет выполнить крайне затруднительно, это как минимум повысит стоимость предстоящих экспертных работ, потому что без дефектовки права проводить экспертизу крайне затруднительно.
Экспертизу можно проводить как по определению арбитражного суда, так и на основании гражданско-правового договора, по своей сути эти два документа несколько отличаются, однако независимые экспертизы как правило кратно дешевле, чем судебные строительно-технические экспертизы. С результатами экспертизы вы можете обращаться в судебные органы, в арбитражный суд на свое усмотрение.
Сегодня мы подготовим вам коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости экспертизы, с указанием экспертов, которые будут проводить экспертизу, с приложением документов экспертной организации, сертификатов, дипломов, а также удостоверений наших судебных экспертов.
Если у вас будут вопросы, обязательно задавайте их по телефону, который указан на сайте: https://strexp.ru/contacts/
При необходимости мы оказываем нашим клиентам и юридические услуги силами наших штатных юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/