Экспертиза сетей водоснабжения и водоотведения

Евгения
9 месяцев назад

Просим сообщить возможность проведения экспертизы по делу А45-………, эксперту предполагается задать следующие вопросы:
1. Была ли необходима прокладка дополнительных к уже существующим сетей водоснабжения и водоотведения к помещениям ответчика в 2022 году.
2. Была ли возможность проложить дополнительно к уже существующим сетям водоснабжения и водоотведения к помещениям ответчика коммуникации не через весь земельный участок с кадастровым номером 54:3………, а иным способом, в том числе менее затратным и не обременяя сетями ответчика большую часть общего земельного участка.
С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Евгения.
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз.
Да, мы готовы провести для вас экспертизу для арбитражного суда. Да, мы готовы ответить на вопросы, которые вы поставили, а именно: о необходимости прокладки дополнительных систем водоснабжения и водоотведения к помещениям ответчика, о возможности проложения дополнительных сетей водоснабжения и водоотведения любым иным способом, кроме примененного.
Также мы готовы ответить на любые иные вопросы, о которых вы пока не знаете, которые задаются экспертному учреждению судом и вашим контрагентом.
Минимальная стоимость любых инженерных экспертиз составляет от 60 000 р. Точная стоимость экспертизы озвучиваются лишь тогда, когда материалы дела попадают к нам в работу, и только после того, как наши эксперты ознакомятся с материалами дела, с точными и окончательными вопросами на экспертизу инженерных коммуникаций, после того, как мы поймем, требуются ли вам особые условия: допустим, требуется ли проведение каких-либо лабораторных металлургических исследований, каких-то дополнительных геодезических исследований, о которых мы пока не говорим, но предполагаем.
Очень часто мы рекомендуем прежде, чем обращаться за экспертизой, заехать к нам в офис для разбора полетов, для получения водных консультаций с нашими экспертами в области инженерных коммуникаций и в данном случае землеустройства.
Мы находимся в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая.
Если у вас нету штатного юриста, мы предлагаем услуги своих юристов, которые на высочайшем уровне защищают интересы наших клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
На встречу просьба захватить всю юридическую переписку, проектную документацию, фотографии, видеосъемки, касающиеся предстоящего экспертного исследования.