Экспертиза самостроя

Елизавета
1 год назад

Добрый день. Требуется экспертиза самостроя. В рамках рассматриваемого в Арбитражном суде города Москвы гражданского дела № А……….. по иску Департамента городского имущества города Москвы к ООО «С…….» о признании пристройки самостроем и восстановлении положения, существовавшего до нарушения права, возникла необходимость в проведении строительно-технической экспертизы.

Вопросы следующие:

1. Соответствует ли на сегодняшний день двухэтажное здание с мансардой, расположенное по адресу: г. Москва, ул…………., предпроектному предложению, изготовленному ООО «П………» в 2009 году, Техническому отчету по обследованию строительных конструкций зданий, изготовленному ООО «Международный центр качества» в 2010 году и Документации БТИ (Кадастровому паспорту и выписке из технического паспорт), изготовленной Восточным ТБТИ № 1 по состоянию на 17.01.2011 г.

2. Определить временной интервал осуществления строительных работ по реконструкции с пристройкой и надстройкой административного здания, расположенного по адресу: г. Москва, ул ……….., с учетом исследования строительных конструкций, имеющихся в здании на настоящее время. Были ли произведены вышеуказанные работы до 2010 года или после 2010 года.

В письме о возможности проведения такого рода экспертизы прошу указать сроки и стоимость ее проведения.

— Документация, указанная в п. 1 приложена к письму, отправленному на вашу почту……….
С Уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Елизавета.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу.
Мы специализируется на проведении строительно-технических и инженерно-технических экспертиз.
Да, у нас большой опыт проведения экспертизы по самовольным постройкам. Мы готовы ответить на вопросы, касающиеся соответствия объектов недвижимости той или иной технической документации, ответить на вопрос о примерном времени выполнения тех или иных строительных работ по вашему объекту недвижимости, да, мы готовы провести обследование вашего объекта недвижимости и ответить на любые иные сопутствующие вопросы.
До конца рабочего дня мы подготовим для вас гарантийное письмо, в котором укажем сведения об экспертной организации и экспертах, которые будут принимать участие в проведении строительной экспертизы, приложим документы о высшем образовании судебных экспертов, документы о повышении квалификации по специальности строительно-техническая экспертиза, о членстве в саморегулируемой организации судебных экспертов, документы о добровольной сертификации наших судебных экспертов.
Сообщаем вам, что все затраты на подобные экспертизы в конечном итоге взыскиваются с виновной стороны, поэтому вы как участник процесса защищены действующим процессуальным законодательством Российской Федерации.
Любые вопросы, любые комментарии вы можете получить от нас по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Также сообщаю, что при вашем желании вы можете получить от нас юридическую поддержку. Для этих целей у нас сформирована соответствующая юридическая служба, которая специализируется на данной категории судебных споров: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/