Экспертиза работ по устройству ливневой канализации

игорь
8 месяцев назад

Добрый день, прошу предоставить коммерческое предложение на оказание услуг по проведению экспертизы выполненных работ по устройству ливневой канализации согласно проекта, согласованного в с ГУП Мосводосток. (место работ: г. Москва, СВАО, р-н Бутырский) .

Вопросы для эксперта:
— определить объем фактически выполненных работ.
— определить качество фактически выполненных выполненных работ на соответствие проектной документации и действующим на территории РФ требованиям гост снип и др. для такого рода работ.

Вводные по проекту:
Объем прокладываемых труб — 650 п.м.
Бетонные лотки — 55 п.м
Колодцы — 28 шт.

При проведении визуального осмотра установлено: проложено около 100 метров труб, установлено 7 колодцев.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Игорь.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы специализируемся на инженерных коммуникациях и на их экспертизе.
Да, мы готовы определить для вас объем фактически выполненных работ по монтажу инженерных коммуникаций, подтвердить качество выполненных работ, проверить вашу ливневую канализацию, например, на соответствие проектной документации, на предмет соответствия требованиям строительных норм и правил.
Для начала работы нам надо получить от вас ряд дополнительных данных, а именно:
-точный адрес нахождения вашей ливневой канализации
-ознакомиться с вашей проектной документацией
-юридически значимая переписка по вашим коммуникациям (ряд претензий, жалоб, исков)
-видеоматериалы
-фотоматериалы
После предоставления материалов мы подготовим для вас коммерческое предложение по стоимости проведения независимой экспертизы вашей ливневой канализации.
Если вам требуется экспертиза в формате судебной экспертизы, пожалуйста, уточните этот момент, потому что в этом случае стоимость существенно выше независимой экспертизы по тому же самому объекту.
Проведение судебной экспертизы любых инженерных коммуникаций отличается от провидения независимой экспертизы. Если вы хотите проговорить этот момент более подробно, то мы ждем вас в нашем офисе. По адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж: https://strexp.ru/contacts/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/