Экспертиза работ по ремонту асфальтобетонного покрытия

Максим
1 год назад

Между ГБУЗ (далее – Заказчик) и Обществом с ограниченной ответственностью  (далее – Подрядчик) был заключен Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения №  (далее – Контракт)  на выполнение работ по ремонту асфальтобетонного покрытия транспортно-пешеходной сети на территории Заказчика.
Необходима экспертиза работ по ремонту асфальтобетонного покрытия транспортно-пешеходной сети на территории Заказчика нам необходимо уточнить цену и сроки ее проведения.
Также, для заключения Договора вы должны зарегистрироваться на портале zakupki.mos.ru у вас должно быть ЭЦП. Направляю смету, контракт и ТЗ  и прошу Вас до 11 часов ответить мне по цене и срокам проведения Экспертизы .

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Максим.
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по адресу. Наше экспертное учреждение специализируется на дорожно-строительной экспертизе, экспертизе качества дорожного покрытия.
Да, мы готовы проводить экспертизу как на основании определения арбитражного суда, так и на основании гражданско-правовых договоров с вами как с заказчиком.
Мы работаем исключительно на условиях 100% предоплаты, в каких-либо тендерах и аукционах мы не участвуем. Для заключения договора вы или ваш представитель должны прибыть по адресу нашего экспертного учреждения: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
При желании вы можете заказать у нас юридическое сопровождение силами нашего юридического департамента, который как раз специализируется на сопровождении подобной категории судебных споров. Ссылка на наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим вам полноценное коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы вашего дорожного асфальтобетонного покрытия.
Вопросы, любые комментарии вы можете задать по телефонам, которые указаны на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/