Экспертиза проседания асфальта

Галина
8 месяцев назад

Добрый день! Требуется экспертиза проседания асфальта.
Суть проблемы: на придомовой территории проседает асфальтовое покрытие, предположительно по причине подмывания грунта водой из аварийной магистрали отопления
Вопрос на разрешение эксперта: Определить причины проседания/провала асфальтового покрытия на территории прилегающей к многоквартирному дому по адресу: г. Подольск, ул. ………

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Галина.
Спасибо за обращение в адрес нашего центра. Мы готовы провести обследование вашего квартирного дома. Минимальная стоимость подобной экспертизы составляет 30 000 р.
Можно проводить как по договору с вашей управляющей компанией, так и на основании распоряжения арбитражного суда либо правоохранительных органов.
Пожалуйста, выберите формат проведения экспертизы и приезжайте к нам в офис для заключения договора либо для подготовки коммерческого предложения для арбитражного суда. В этих документах мы зафиксируем стоимость, а также сроки проведения экспертизы, подготовим наших экспертов, которые проводят экспертизу инженерных коммуникаций, фундамента и иных локаций, приложим сертификаты, дипломы, удостоверения о повышении квалификации, документы о членстве наших экспертов в саморегулируемых организациях, допуски из саморегулируемых организаций и иные документы, которые подтверждают нашу экспертную квалификацию.
О нашей компетентности вы можете убедиться, перейдя на сайт высшего арбитражного суда, где в разделе картотека представлены все арбитражные споры, где наши эксперты принимали непосредственное участие: https://kad.Arbitr.Ru/ Для подготовки выборки вы должны указать либо федерация судебных экспертов, либо центр строительных экспертиз.
Если у вас остались вопросы, задавайте их нам по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если вы хотите получить от нас юридическую поддержку, то вы можете обратиться непосредственно в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/