Экспертиза профнастила

Рамиль
1 месяц назад

Добрый день!
приобрели профнастил, произвели монтаж кровли, через некоторое время проявились дефекты лакокрасочного покрытия. Мы хотели бы определить причину — производственный ли недостаток? Продавец ссылается на нарушение норм хранения. Возможно ли выяснить причину пока в консультационном порядке, а в случае обращения в суд составить экспертное заключение? находимся в Краснодаре.

С уважением

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, Рамиль.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Да, мы готовы провести для вас строительно-техническую экспертизу на предмет качества вашей кровли, определить и выявить причину дефектовки лакокрасочного покрытия по вашей кровле.
Для начала работ мы должны направить в ваш адрес нашего специалиста. Укажите, пожалуйста, где вы располагаетесь с тем, чтобы мы направили в ваш адрес нашего эксперта. Сообщаю вам, что выезд эксперта на объект по стоимости составляет 10 000 р., в дальнейшем эти затраты будут учтены при оформлении полноценной экспертизы. Если после обследования мы придем к выводу о том, что причиной разрушений явилась неправильная эксплуатации либо неправильный монтаж кровли, то вы сэкономите значительные денежные средства не заказ и оформление самой экспертизы вашей кровли.
В случае, если экспертиза покажет, что причиной разрушения и возникновения дефектов на крове является качество кровли, очевидно, что последующее обращение в суд позволит взыскать все затраты и на замену кровли из других, более качественных материалов, то есть все затраты на возмещение ущерба вы взыщете с виновной стороны.
Если мы говорим о деле по защите прав потребителей, то вы как потребитель должны знать, что полного возмещения причиненного материального ущерба вы вправе взыскать с виновника, то есть виновной стороны, штраф в размере 50% от стоимости кровли.
Сообщаю вам, что вы можете заказать у нас кроме экспертной поддержки юридические услуги. Для этих целей у нас работает юридический департамент, который защищает интересы наших клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах на территории всех субъектов Российской Федерации: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Если у вас остались какие-то дополнительные вопросы, если вы хотите обсудить какие-то дополнительные моменты на предмет экспертизы или юридического сопровождения, обязательно звоните в наш офис, мы вас обязательно проконсультируем: https://strexp.ru/contacts/