Экспертиза проекта на коттедж

Дарья
3 недели назад

Здравствуйте!
Дайте пожалуйста коммерческое предложение по судебной экспертизе качества разработанного проекта на коттедж.
Стоимость работ по проектированию – 225 000 руб.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, Дарья.
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз, вы обратились по правильному адресу, наш центр специализируется на экспертизах в том числе по вопросам качества разработки и составления проектной и проектно-сметной документации.
Из вашего вопроса понятно, что у вас есть претензии именно к качеству предоставленного проекта. Да, у нас колоссальный опыт подобных экспертиз. В нашей квалификации вы можете без затруднений убедиться, если перейдете на сайт высшего арбитражного суда и забьете в поисковой строке наименование либо федерация судебных экспертов, либо АНО Центр Строительных Экспертиз. Полагаю, что результаты этого действия, а именно более 10 000 судебных экспертиз, которые мы провели за последние 17 лет, более чем красноречиво подтвердят наш профессионализм и нашу профессиональную подготовку.
Стоимость экспертизы в частном порядке на предмет исследования качества проектной документации составляет примерно 50 000 р. Судебная экспертиза будет несколько дороже, мы озвучим вам её на нашей первой встрече. Сейчас мы готовы подготовить для вас коммерческое предложение и направить его в ваш адрес, который вы указали в своем запросе. Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, звоните в наш Центр Строительных Экспертиз, мы вам обязательно поможем и проконсультируем.
Также сообщаю, что у нас работает профессиональная юридическая служба. Мы можем оказать юридическую поддержку при необходимости https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Также сообщаю, что все затраты на проведение независимой экспертизы вроде оплаты юридических услуг в соответствии с действующим процессуальным законодательством будут взысканы с виновной стороны, то есть с организации, которая составляла для вас проектную документацию.
Ждем от вас обратной связи: https://strexp.ru/contacts/