Экспертиза потолка магазина

Радмир
2 недели назад

Добрый день!

Нам нужна экспертиза потолка магазина (наш магазин находится в ТЦ «Гранд………..») На предмет соответствия распределения веса осветительного оборудования в соотношении с гипрочным потолком.
На потолке очень тяжелые светильники (около 3-4 кг) размером 30*20см (большой двойной светильник)20*20 (одинарный). Кол-во светильников 69 штук.23-(одинарных) 46 (двойных). Сам потолок гипрок.
Сможете ли провести экспертизу?

С уважением

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, уважаемый Радмир.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Следует немножко подискутировать, прежде чем отвечать на ваше обращение, так как смыслом провидения любой экспертизы, что судебной, что независимой, является решения неких юридических целей и задач, то есть все люди обращаются в экспертную организацию для разбора по факту уже завершившегося инцидента, то есть в вашем случае мы предполагаем, что произошло обрушение вашего гипсового потолка и был причинен определенный ущерб вашей организации.
В этих случаях, конечно же, целесообразно проведение экспертизы. Это достойный повод для обращения в суд. Если вы считаете, что вам нужна просто выездная консультация с тем, чтобы разобраться в ситуации, чтобы избежать эксцессов в дальнейшем, то мы конечно же готовы направить в ваш адрес эксперта, который изучит ваш магазин, обследует все электроприборы на предмет их безопасности.
Такая услуга чаще всего именуется как выездная диагностика. Она не оформляется каким-либо письменным заключением, вы как наш заказчик получите устную консультацию специалиста буквально на месте. Если мы неправильно интерпретировали ваше задание, то конечно же стоит общаться более подробно.
Ждем вашего звонка по телефонам, которые указаны на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если у вас есть юридические вопросы, требуется юридическое сопровождение, мы всегда рекомендуем пользоваться услугами нашего юридического департамента https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/