Экспертиза после перепланировки

Стас
9 месяцев назад

Здравствуйте! Сделали в квартире многоквартирного дома перепланировку (на 9ом этаже из 9ти), а именно: объединили гостиную и кухню убрав не несущую перегородку, таким же образом объединили раздельный санузел. Вопросы: 1. Соответствует ли сделанная перепланировка действующим строительным нормам и правилам? 2. Создает ли перепланировка угрозу жизни и здоровью людей? Сколько будет стоить экспертиза после перепланировки? Объект исследования находится в Чертаново.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Станислав
Спасибо за обращение ваш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу, мы занимаемся как судебной, так и независимой строительной экспертизой.
У нас есть колоссальный опыт проведения экспертиз в многоквартирных домах по запросам граждан, которые без согласования проводят перепланировку квартир. Да, мы готовы ответить на вопрос о соответствии или несоответствии выполненной перепланировки строительным нормам и правилам. Да, мы готовы ответить на вопрос наличия либо отсутствии угроз жизни и здоровью людей.
Сообщаем вам, что минимальная стоимость проведения экспертизы составляет 60 000 р.
Эксперта мы готовы направить вам в ближайшие дни после заключения с вами официального гражданско-правового договора на проведение строительной экспертизы. Для заключения договора мы приглашаем вас или вашего представителя в нашу лабораторию, адрес которой: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Наш официальный сайт: https://strexp.ru/contacts/
Сообщаю вам, что при необходимости мы готовы предоставить вам юридическую поддержку силами наших профессиональных юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/