Экспертиза по ремонту

Паулина
2 месяца назад
Здравствуйте. Такая вот проблема у нас. Делали ремонт, все было хорошо, по прохождении 2.5 месяца заказчик звонит нам и говорит, что ламинат у него вздулся. Оценочная компания провела оценку ущерба, остались только фото. ламинат заказчик выкинул и подал на нас в суд. от Нас——зазоры были соблюдены, пол сох 60 дней, 14 этаж, заказчик проводил после нас уборку, закупорил  окна двери, может, пролил воду. от оценщиков в приложенном файле Вопрос — Вы сможете помощь в экспертизе — выводе по фото с учетом Вашего профессионализма и опыта. Спасибо.Ждем ответ.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад
Уважаемая Паулина!
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз. Да, вы обратились по адресу. Наша специализация — судебная и досудебная независимая строительно-техническая экспертиза.
Провести повторную экспертизу по вашему ламинату мы готовы как по фотографиям, так и путем осмотра объекта экспертного исследования. То есть нам надо будет проникнуть в квартиру товарища, который обратился к вам с претензией. В случае, если ламинат уже демонтирован, мы предлагаем экспертизу по документам, соответственно вы предоставляете в наш адрес все имеющиеся у вас на руках документы, отчёт об оценке или строительной экспертизе, который вам уже успели состряпать.
Стоимость экспертизы по таким делам начинается от 25 000 руб. Также сообщаем, что кроме альтернативной экспертизы мы можем оспорить независимую экспертизу, которую вы получили на руки. Эта услуга называется рецензирование. Целью и задачей рецензирования является изучение заключения на пример его достоверности, всесторонности и методологической обоснованности. Если мы увидим, что первоначальная экспертиза по вашему ламинату была составлена неправильно, не соблюдались методики или требования, мы готовы подготовить соответствующую рецензию, которая поможет вам оспорить её результат.
Надеюсь моя вводная консультация вам чем-то помогла.
Итак, мы приглашаем вас на встречу. Находимся мы в центре Москвы недалеко от метро Павелецкая. Точный адрес: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Мы всегда рекомендуем по подобным делам обращаться к профессиональным юристам, а именно к юристам, которые обслуживают экспертные учреждения, подобные нашим: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/