Экспертиза по признанию нежилого здания пристройкой

Кирилл
10 месяцев назад

Добрый день. Требуется экспертиза по признанию нежилого здания пристройкой.

В производстве Арбитражного суда г. Москвы находится дело №………… Предмет иска —  признание нежилого здания самовольной постройкой и его снос.
 
Здание расположено по адресу: г. Москва, ул. П………
Кадастровый № ………
Площадь здания — 58,8 кв.м.
Год постройки — 1988.
 
Вопросы эксперту:
 
1. имеет ли объект, расположенный по адресу: г. Москва, ул. П……….(кадастровый № ………., прочную связь с землей и возможно ли его перемещение без несоразмерного ущерба его назначению?

2. является ли объект, расположенный по адресу: г. Москва, ул. П………. (кадастровый №……., объектом капитального строительства?

3. соответствует ли объект, расположенный по адресу: г. Москва, ул. П……. (кадастровый № ……..), строительным нормам и правилам?

4. создает ли объект, расположенный по адресу: г. Москва, ул. П………. (кадастровый № ………, угрозу жизни и здоровью граждан?

5. в каком году возведен объект, расположенный по адресу: г. Москва, ул. По…………..?

6. производились ли в отношении объекта, расположенного по адресу: г. Москва, ул. П…………., реконструкция, перепланировка или новое строительство, которые могли привести к возникновению нового объекта недвижимости?

Просьба уточнить возможность, срок и стоимость проведения судебной строительно-технической экспертизы.

Заранее спасибо.

С уважением,

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Кирилл.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Да, мы внимательно изучили ваш запрос. Мы готовы ответить на все ваши вопросы, а именно вопросы, касающиеся возможности перемещения объекта без несоразмерного ущерба, вопрос о капитальности вашего строительного объекта, вопрос о соответствии объекта, на вопрос о наличии угрозы жизни и здоровью граждан, вопрос по реконструкции и перепланировке вашего строительного объекта.
На один из вопросов мы не готовы ответить: на вопрос о дате возведения строительного объекта, так это вопрос из области фантастики.
Сегодня мы подготовим для вас гарантийное письмо с указанием сроков и стоимости проведения строительно-технической экспертизы. К гарантийному письму приложим документы экспертного учреждения, реестр экспертов-строителей, которые будут привлечены для проведения экспертизы, приложим их документы, дипломы о высшем образовании, дипломы о получении дополнительной экспертной подготовки по специальности строительно-технический эксперт, документы саморегулируемой организации судебных экспертов.
При желании вы можете направить представителя в наш офис для получения очной консультации, что является самым результативным и самым действенным инструментом решения подобных споров в судах. Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
При желании вы можете заказать юридическую помощь и обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/