Экспертиза по качеству строительных работ

Билал
12 месяцев назад

Добрый день. Требуется экспертиза по качеству строительных работ.

Общество с ограниченной ответственностью «Б……..» просит Вас представить коммерческое предложение по проведению строительно-технической экспертизы в целях внесудебной оценки правомерности претензий участников долевого строительства по качеству строительных работ.
Контактные лица: …………
С уважением, Билал

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Билал. Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Чтобы мы могли подготовить вам коммерческое предложение, нам нужны конечно же вводные данные, которых вы нам совершенно не сообщили в своем запросе.
О каких данных идет речь?
-нужно понимать, о каком споре идет речь
-адрес объекта недвижимости
-обстоятельства, побудившие обращаться к нашему экспертному учреждению
-правовые позиции сторон
-проектно-сметная документация
-фотографии вашего объекта недвижимости
-видеосъемка вашей недвижимости
-цели и задачи, которые вы преследуете, обращаясь за защитой своих прав в судебные органы и к экспертной организации
-вопросы, которые вы должны поставить на разрешение экспертизы.
Дело в том, что экспертиза — термин конечно же очень красивый, очень емкий, однако вся суть его кроется именно в деталях, поэтому чем подробней, чем детальнее и чем продуманней вы поставите и сформулируете вопросы на предстоящую строительную экспертизу, тем эффективней вы решите свою юридическую проблему.
Поэтому, пожалуйста, задумайтесь о том, чтобы найти себе хорошего адвоката. Если у вас нету хорошего адвоката, мы можем предложить вам услуги адвоката, вы можете обратиться в нашу юридическую службу и нанять нашего профессионального юриста, который специализируется на подобных категориях судебных споров: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Приезжайте к нам в офис для очной консультации, задавайте вопросы, стройте свою правовую позицию — это правильный алгоритм действий, т.к. без проработанного алгоритма действий выиграть подобные дела крайне трудно.
На месте вы вместе с нашим юристом изучите вашу ситуацию, построите прогноз по вашему делу, разработаете вопросы экспертизы и конечно же тогда мы возьмемся за проведение для вас строительно-технической экспертизы.
За последние 17 лет мы провели более 10 000 самых разных судебных экспертиз, причем только лишь для арбитражных судов, и несметное количество экспертиз мы провели для мировых и районных судов, то есть убедиться в нашем профессионализме вы можете простейшим образом, перейдя на сайт высшего арбитражного суда и, указав в строке поиска Центр Строительных Экспертиз, вы поймете, что за последние годы мы провели десятки тысяч самых разных судебных экспертиз, в которых мы просто профессионалы.
Если вам что-то непонятно, если вам нужна какая-то профессиональная помощь, звоните, пишите, мы вас обязательно проконсультируем и поможем: https://strexp.ru/contacts/