Экспертиза по делу о незаконной перепланировке квартиры

Филипп
1 год назад
Добрый день! Для Московского городского суда по делу 02……..(33-17025/2019) необходимо произведение судебной экспертизы (в нежилом помещении, расположенном в жилом доме, произведена перепланировка и переустройство — проект приложен во вложении).
Вопросы, которые будут предложены с нашей стороны и поставлены перед экспертом:

1.      Соответствует ли законодательству РФ «Проект перепланировки и переустройства нежилого помещения с разделением и устройством отдельных входов», выполненный ООО «Т………» (ОГРН ………..), согласованный Распоряжением Государственной Жилищной Инспекцией города Москвы от 25 сентября 2017 года № Ю…………. «Решение о согласовании переустройства и перепланировки нежилого помещения в многоквартирном доме и жилом доме по адресу: г. Москва, просп. ……….., д. 21, пом. I»?

2.      Соответствуют ли законодательству РФ результаты произведенной перепланировки/переустройства, выполненные в результате реализации «Проекта перепланировки и переустройства нежилого помещения с разделением и устройством отдельных входов», выполненный ООО «Т………..» (ОГРН ………….), согласованного Распоряжением Государственной Жилищной Инспекцией города Москвы от 25 сентября 2017 года № Ю…………. «Решение о согласовании переустройства и перепланировки нежилого помещения в многоквартирном доме и жилом доме по адресу: г. Москва, просп. ……………, д. 21, пом. I», принятые Мосжилинспекцией, согласно Акту о завершенном переустройстве и (или) перепланировке помещения в многоквартирном доме и жилом доме от 05 марта 2021 года?

3.      Имеются ли расхождения между результатами произведенной перепланировки и переустройства, и проектом (в рамках «Проекта перепланировки и переустройства нежилого помещения с разделением и устройством отдельных входов», выполненный ООО «Т………» (ОГРН ………….), согласованный Распоряжением Государственной Жилищной Инспекцией города Москвы от 25 сентября 2017 года № Ю………..«Решение о согласовании переустройства и перепланировки нежилого помещения в многоквартирном доме и жилом доме по адресу: г. Москва, просп…………., д. 21, пом. I»)? Если они есть, то в чем они проявляются?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад
Здравствуйте Филипп! Спасибо за оказанное доверие. Да, мы проводили подобные виды строительно-технических, проектных экспертиз. Да, все ваши вопросы вполне адекватные и решаемые. Сегодня до конца рабочего дня мы оформим и вышлем в ваш адрес коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости экспертизы, с перечнем экспертов, которые могут провести для вас данную экспертизу. Если вопрос носит срочный характер, вы можете лично заехать в наш адрес и получить данное комм.предложение лично. Наш адрес: https://strexp.ru/contacts/