Экспертиза отделки фасада

Лариса
8 месяцев назад

Требуется экспертиза отделки фасада.
Оренбургским районным судом Оренбургской области рассматривается гражданское дело № ……….. по иску Г…………Э.Р. к ООО «Д…………» о возврате долга и неустойки, согласно
договора подряда в связи в невыполнением работ в срок.
Между истом и ответчиком были заключены договора № 38 от 20.09.2021г. на отделку фасада жилого дома и договор № ……. от ……..г. на внутреннюю отделку этого же жилого дома.
Истец утверждает, что согласно вышеуказанных договоров, работы не были выполнены в срок, однако документально подтвердить объем фактически выполненных работ ответчиком не может.
В связи с тем, что между ООО «Д………….» и Г……….Э.Р. отсутствует акт приемки выполненных работ, ООО «Д………» также не в состоянии подтвердить объем, выполненный ООО «Д……….».
ООО «Д………..» является Ответчиком по данному гражданскому делу.
Просим Вас сообщить о возможности проведения Вашим экспертным учреждением судебной строительно–технической экспертизы по выявлению объемов работ, фактически выполненных ООО «Д………..» на объекте заказчика с ответом на следующие вопросы:
— каков объем и стоимость фактически выполненных работ, произведенных по договору № 38 от 20.09.2021г. на дату окончания договора — 20.11.2021г. и какова строительная готовность объекта на данную дату;
— каков объем и стоимость фактически выполненных работ, произведенных по договору № 39 от 20.09.2021г. на дату окончания договора – 20.11.2021г.
Прошу сообщить сроки проведения экспертизы, её стоимость и кандидатуру эксперта, с приложением документов, подтверждающих его квалификацию.
Ответ прошу сообщить в срок не позднее 06.07 до 15-00, в связи с тем, что заседание по данному гражданскому делу состоится 07 августа 2023 года.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Лариса.
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз, вы обратились по правильному адресу, мы занимаемся гражданскими спорами на предмет качества выполнения строительных работ.
Да, мы готовы провести экспертизу по вашему делу, ответить на следующие вопросы, а именно: фактически выполненный объем строительных работ, готовность строительного объекта.
Сегодня до конца рабочего дня мы постараемся подготовить вам информационное письмо с указанием стоимости проведении экспертизы, с указанием реестра экспертов, которые будут проводить данную строительно-техническую экспертизу, приложим документы экспертов, документы на экспертную организацию, дипломы о высшем строительном образовании, дипломы о подготовке по специальности строительно-техническая экспертиза, сертификации, технические характеристики, документы, которые будут иметь значение для суда.
Если вы хотите общаться непосредственно с экспертами, то вы можете в рабочие часы заехать в наш офис, находимся мы в центре Москвы по адресу Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Если вам нужна будет юридическая поддержка, у нас есть для этих целей юридическая служба, которая ведет дела наших клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах на территории Российской Федерации: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/