Экспертиза очистных сооружений

Марина
10 месяцев назад

Уважаемые Коллеги! Требуется экспертиза очистных сооружений.
ООО «Воронеж……….» участвует в закупочных процедурах на право заключения контракта по выполнению работ «Строительство очистных сооружений в г………….» (далее по тексту – КОС г………………..).

Прошу Вас рассмотреть возможность подготовить независимую оценку сметной стоимости СМР по строительству Комплексных очистных сооружений в г…………. в соотнесении с рыночной стоимостью, простыми словами – необходим экспертный расчет достаточности/недостаточности общей цены СМР по строительству КОС (в т.ч. определение рыночной стоимости СМР).

Согласно ССР (НМЦК) стоимость СМР составляет 8 503 797 713,0 руб (без НДС). Стоимость по ССР (НМЦК) исчислена в уровне 2кв 2017г с применением дефлятора 1,049.
В результатах экспертной оценки должна быть определена сумма, необходимая для строительства КОС в части СМР.
Важно:
1.         Данная экспертная оценка будет использоваться исключительно внутри нашего предприятия — для объективных расчетов реализации строительства;
2.         В расчетах не учитывать стоимость оборудования и не включать ее в общую стоимость СМР, т.к. это наше собственное изготовление/поставка и/или досборка (соответственно цена у нас есть).

Со своей стороны, для оперативности проведения расчетов мы готовы предоставить следующие комплекты документов:
1.         ССР (НМЦК, формат pdf);
2.         Сметную документацию (формат pdf и Excel);
3.         Консолидированные ведомости объемов работ (ВОР), а также ВОР в разбивке по сметам (формат Excel);
4.         Проектную документацию (в т.ч. ПОС), (формат pdf);
5.         При необходимости направим расшифровки смет по статьям затрат в уровнях 2001г и 2017г (формат Excel).

В случае Вашей заинтересованности и возможности выполнить обозначенные выше работы, прошу Вас в срок 24.07.22г (до 14:00 Мск) сообщить возможные сроки исполнения и стоимость экспертных работ.

С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, Марина.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, наш центр строительных экспертиз специализируется на делах, связанных с независимой экспертизой либо независимой оценкой стоимости монтажных работ.
Обычно в наш адрес обращаются предприятия, которые заинтересованы во внутреннем расследовании тех или иных инцидентов: по подозрению в растрате либо краже товарно-материальных ценностей при выполнении строительных работ.
Да, мы готовы провести подобное расследование, да мы готовы произвести независимую экспертизу и оценить реальную сметную стоимость работ при возведении и строительстве очистных сооружений в вашем городе.
Дабы не затягивать ваш вопрос, мы готовы направить в ваш адрес наших специалистов, которые проведут осмотр ваших сооружений, отберут необходимую проектно-сметную документацию, а по окончанию экспресс-аудита мы сообщим стоимость полноценной экспертизы.
Мы также готовы проводить экспертизу по определению арбитражного суда, но об этом мы наверно будем говорить лишь после окончания нашего экспресс-аудита. Все документы, которые нам понадобятся, мы конечно же получим на месте, это проще и дешевле, чем запрашивать документацию на расстоянии.
Сообщаем, что минимальная стоимость экспресс-аудита с выездом в ваш город составит примерно 120 000 р., для аудита мы направим в ваш адрес минимум двух экспертов с разными смежными специальностями, включая эксперта-экономиста.
Мы можем сопровождать ваши интересы в арбитражном суде в зависимости от предполагаемой юрисдикции: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждём обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/