Экспертиза нежилого помещения

Екатерина
1 месяц назад

В производстве Арбитражного суда ………..области рассматривается дело № А42-………….по заявлению Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в ………..области (далее – МТУ Росимущества) к Федеральному бюджетному учреждению здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии ………..» о приведении объекта недвижимого имущества — нежилого помещения общей площадью 941,5 кв.м., расположенного по адресу: г. ……….., Театральный бульвар, д. 3, кадастровый номер ………….. в надлежащее состояние.
В процессе рассмотрения дела решается вопрос о назначении судебной экспертизы с постановкой на ее разрешение следующего вопроса:
Определение видов и объема работ, необходимых для восстановления объекта недвижимого имущества — нежилого помещения общей площадью 941,5 кв.м., расположенного по адресу: г. ………… Театральный бульвар, д. 3, кадастровый номер ………..
В связи с изложенным, прошу в самый короткий срок сообщить о возможности проведения данной экспертизы в вашей организации, сроках ее проведения и стоимости, а также в случае положительного ответа указать данные возможной кандидатуры эксперта.
Одновременно, просим сообщить о возможности оплаты экспертизы в соответствии с частью 6 статьи 110 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад
Добрый день, Екатерина.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз, мы занимаемся независимой, а также судебной строительно-технической экспертизой.
Мы готовы выполнить экспертизу по вашему делу и ответить на вопрос по определению видов, объема и стоимости работ, требуемых для объекта недвижимого имущества.
Сегодня мы подготовим для вас коммерческое предложение (гарантийное письмо) с указанием стоимости и сроков проведения экспертизы. Сообщаю вам, что стоимость экспертизы мы укажем предварительно. Связано это, как правило, с тем, что в процессе производства исследования у каждой из сторон появятся дополнительные вопросы, дополнительные пожелания и, соответственно, понадобится корректировка стоимости.
К данному письму мы приложим документы на экспертное учреждение, документы экспертов, которые будут принимать непосредственное участие при проведении экспертизы, то есть дипломы о высшем образовании, удостоверения о повышении квалификации по специальности строительно-техническая экспертиза, копии сертификатов на судебных экспертов, копии свидетельства о членстве в федерации судебных экспертов.
На ближайшем судебном заседании вы должны будете озвучить ходатайство о проведении экспертизы, приложите к нему подготовленное нами информационное письмо и все приложения к оному. Надеюсь, что суд назначит экспертизу именно в наш Центр Строительных Экспертиз.
Просьба сохранить у себя наши контактные данные: https://strexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая поддержка в судах общей юрисдикции либо в арбитражных судах, вы можете воспользоваться услугами нашей профессиональной юридической службы, которая глубочайшим образом разбирается в вопросах, связанных с подобными спорами: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/