Экспертиза напольного покрытия

Марк
1 год назад

Добрый день.

Нужна экспертиза напольного покрытия (напольная керамическая плитка).
Ситуация следующая: происходит сильное вытирание верхнего слоя краски локальными участками. Фотографии дефектных участков во вложении.
Информация по плитке: KERAMA MARAZZI.
Если потребуется выезд специалиста, адрес ресторана М.О., г. Подольск, ……..

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Марк.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз по правильному адресу.
Да, одним из направлений нашей экспертной деятельности является экспертиза напольного покрытия, в том числе строительных материалов типа керамогранита.
Да, мы готовы провести экспертизу. Образец плитки вы должны будете направить в наш адрес для того, чтобы мы начали с ней работать: Город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Для проведения экспертизы нам нужна одна упаковка вашей плитки без распаковки.
Если вам потребуется обследование именно вашей квартиры, где уже уложена плитка, то просим подтвердить этот момент заблаговременно. Сообщаю вам, что мы готовы провести по вашему заданию обследование вашей квартиры, а также лабораторные исследования вашей плитки, которая должна быть в упаковке, готовы оценить стоимость затрат на монтаж, демонтаж и на восстановление вашего напольного покрытия с тем, чтобы вы как пострадавшая сторона получили возможность обратиться в суд и требовать полного возмещения причиненного ущерба от некачественной плитки.
Сообщаю вам, что все затраты на проведение строительных экспертиз по вашему заданию в конечном итоге будут взысканы с виновной стороны, то есть либо с той компании, которая занималась установкой плитки, либо с магазина, где вы приобрели данную некачественную керамическую плитку.
Ждем вас в нашем офисе. Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера. Все наши адреса, контакты указаны на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая поддержка, вы можете обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/