Экспертиза на соответствие работ контракту

Марат
2 месяца назад

Добрый день, необходимо в рамках арбитражного дела назначить судебную экспертизу. Вопросы, которые мы предполагаем задать эксперту:

-соответствуют ли виды и объемы работ, предусмотренные контрактом (в том числе приложениями к нему), тем видам и объемам, которые необходимо выполнить с учетом фактического состояния объекта.

— Если не соответствуют, являются ли расхождения существенными? Возможно ли проведение работ по капитальному ремонту объекта с увеличением цены контракта в пределах 10%?

На данный момент по информации нашего Доверителя объект частично изменен по некоторым адресам.

Просьба дать ответ в ближайшее время. Благодарю!


С уважением

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад
Здравствуйте, Марат. Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Спасибо за оказанное доверие. Мы внимательно изучили поставленные вами вопросы на предмет соответствия видов и объемов работ. Да, мы готовы провести для вас судебную строительно-техническую экспертизу.
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим вам коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков проведения экспертизы. Стоимость будет указана минимальная предварительно, связано это с тем, что у каждой из сторон по делу есть право дополнить вопросы, корректировать и вносить изменения в ранее обозначенные вопросы, то же самое право принадлежит и суду, который вправе вносить изменения в вопросы. В результате объем задач может измениться, сложность экспертизы может увеличиться, что неизменно повлияет на стоимость строительно-технической экспертизы. Кроме того обращаю ваше внимание, что в запросе необходимо указать адрес объекта экспертизы, функциональное назначение объекта экспертизы, этажность объекта экспертизы, габариты объекта экспертизы.
Вы также не указали обстоятельства вашего дела. Кроме того, нам потребуется изучить все юридически значимые материалы по делу, всю вашу юридическую переписку, все ваши жалобы, иски и претензии, но конечно же надо и изучить всю техническую документацию по вашему объекту недвижимости. Мы настоятельно рекомендуем в рабочие дни приехать в наш офис и проконсультироваться более подробно. Мы находимся в центре Москвы недалеко от метро Павелецкая, точный адрес Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Обращаю ваше внимание, что у нас есть юридический сервис, то есть мы оказываем юридическую поддержку нашим клиентам, которые не имеют штатного юриста. Наша юридическая служба указана на сайте: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/