Экспертиза материнской платы Аsrock 970m Рro3

Павел
3 месяца назад

Купил комплектующие пк. материнскую плату asrock 970m pro3 и др (процессор видеокарта, блок питания, оперативная память, корпус, Сборка пк) через 2 месяца пропал звук. Сдали на сервисное обслуживание. через 2 дня пришел отказ.По причине механического повреждения(царапины и отсутствие элемента на обратной стороне мат. платы) Забрали мат плату обратно. Вышел в интерне с целью просмотреть фото обратной стороны этой материнской платы. На всех сайтах магазинов Где продается эта плата В месте указанном Сервис Центром Элемента нет Изначально. (фото могу переслать). До поломки компьютер не разбирался. После поломки на обратную сторону воздействия в принципе не могло быть (мат плата прикручена обратной стороной к корпусу, Для ее демонтажа на противоположной стороне нужно вынуть оперативную память, снять кулер, процессор, вынуть видеокарту, отцепить клеммы, открутить болты, вытащить мат плату, отвезти в СЦ. Прошу подсказать есть ли возможность точно установить причину выхода из строя Звука с материнской платы (программное обеспечение тут не причем)и установить в каком конкретно месте вышел из строя элемент. И сколько будет стоить такая экспертиза?. Спасибо заранее

1 ответ
Независимая экспертиза
3 месяца назад

Уважаемый Павел.
 
Мы благодарим вас за обращение в нашу компанию, специализирующуюся на проведении различных экспертиз.
 
Мы понимаем ваше разочарование в связи с отказом в сервисном обслуживании вашей материнской платы ASRock 970M Pro3 и проблемой с отсутствием звука.
 
Мы готовы помочь вам разобраться в этой ситуации.
 
Мы предлагаем вам проведение независимой экспертизы вашей материнской платы, чтобы точно установить причину выхода из строя звука и определить, в каком конкретно месте произошло повреждение.
 
Наша команда опытных экспертов обладает знаниями и опытом в области анализа компьютерного оборудования и готова предоставить вам объективное заключение.
 
Относительно стоимости экспертизы, ориентировочная цена составляет от 20000 рублей.
 
Однако, для более точной оценки и учета специфических факторов вашей ситуации, рекомендуем обратиться к нам для получения более подробной информации.
 
Мы готовы рассмотреть фотографии обратной стороны вашей материнской платы ASRock 970M Pro3, чтобы рассмотреть наличие повреждений и проконсультировать вас относительно возможных причин и дальнейших действий.
 
Пожалуйста, свяжитесь с нами для обсуждения деталей и получения необходимой помощи в проведении экспертизы вашей материнской платы.
 
Мы стремимся предоставить вам высококачественные услуги и помочь вам решить возникшие проблемы.
 
Наши цены приятно вас удивят: https://strexp.ru/prices/
 
Мы всегда готовы помочь: https://strexp.ru/contacts/
 
Спасибо за доверие к нашей компании!