Экспертиза капитального ремонта

Артур
1 год назад

Добрый день, в рамках арбитражного дела необходима экспертиза капитального ремонта. Вопросы, которые мы предполагаем задать эксперту:

-соответствуют ли виды и объемы работ, предусмотренные контрактом (в том числе приложениями к нему), тем видам и объемам, которые необходимо выполнить с учетом фактического состояния объекта.

— Если не соответствуют, являются ли расхождения существенными? Возможно ли проведение работ по капитальному ремонту объекта с увеличением цены контракта в пределах 10%?

На данный момент по информации нашего Доверителя объект частично изменен по некоторым адресам.

Просьба дать ответ в ближайшее время. Благодарю!


С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Артур.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Да, мы внимательно изучили ваши вопросы, мы готовы ответить вам на вопрос о соответствии видов и объемов работ требованиям контрактов, видов и объема работ, которые необходимо выполнить с учетом фактического состояния объекта, на вопрос о возможности проведения капремонта.
Сегодня до конца рабочего дня мы обязательно подготовим вам информационное письмо (или коммерческое предложение) с указанием предварительной стоимости экспертизы. Для этого нам нужны вводные данные, такие, как адрес объекта недвижимости, описание ситуации, с которой вы столкнулись, юридически значимой перепиской сторон, надо понимать вашу позицию и правовую позицию вашего контрагента.
Также надо понимать функциональное назначение вашего объекта, его габаритные размеры, его этажность, нам надо увидеть имеющуюся техническую документацию по вашему объекту.
Пожалуйста, предоставьте нам вышеупомянутые документы на наш официальный сайт и уже сегодня (либо завтра) мы сможем озвучить вам точную стоимость проведения предстоящей судебной строительно-технической экспертизы. Если же эти документы вы не предоставите, то мы сможем оказать вам лишь предварительную консультацию, то есть примерные стоимость и сроки проведения экспертизы.
Чем больше документов заказчик предоставляет нам на этапе переговоров, тем лучше. Часто наши заказчики сообщают нам усеченный объем информации, упускают ряд важнейших сведений, именно по этой причине стоимость экспертизы может быть увеличена.
Итак, мы ждем от вас обратной связи, звонка по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Сообщаем, что при желании вы можете заказать у нас юридическую поддержку, для этих целей у нас сформирована соответствующая профессиональная юридическая служба, которая ведет подобную категорию судебно-строительных споров: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/