Экспертиза камина

Александр
9 месяцев назад

Необходимо произвести экспертизу пригодности камина к эксплуатации в многоквартирном доме.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Александр.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы занимаемся как судебной, так и внесудебной строительно-технической экспертизой. Да, у нас есть опыт проведения экспертизы русских печей и каминов по запросам предприятий и граждан.
Да, мы готовы провести обследование по вашей ситуации, разобраться в вашей проблеме. К сожалению, в своем вопросе вы не сформулировали всю суть вашей проблематики, не описали, что у вас произошло, не рассказали обстоятельства вашего дела, поэтому, пожалуйста, расскажите нам, что у вас произошло, какие проблемы мы должны для вас решить.
Если вы проживаете недалеко от Москвы, вы можете заехать в наш офис, тем более что мы находимся недалеко от метро Павелецкая по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Пожалуйста, на встречу возьмите с собой фотоматериалы, видеоматериалы, все по договорной документации, техническое задание по строительству вашего камина, все юридически значимые переписки, все эти жалобы, претензии, иски при их наличии.
Ждем мы вас с понедельника по пятницу, с 9 утра до 18 вечера. О своем визите просьба сообщить заблаговременно: https://strexp.ru/contacts/
Так же сообщаю, что при положительном исходе все затраты на проведение строительно-технической экспертизы вы как заказчик взыщете с виновной стороны без каких-либо затруднений. Вы как потребитель в соответствии с действующим законом о защите прав потребителей вправе взыскать с виновника хорошую денежную компенсацию в размере 50% от стоимости вашего камина и всех работ по его обустройству. Кроме того, вы взыщете затраты на проведение экспертизы и на оказание вам юридической помощи.
Адрес наших юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждем от вас обратной связи