Экспертиза качества проведенного ремонта

Максим Бугаков
10 месяцев назад
Добрый день!
Интересует проведение строительной экспертизы на вопрос качества ремонта и порчи материалов заказчика. В частности, была сделана некачественная шпаклевка под покраску, а затем осуществлена покраска материалом, предоставленным заказчиком, вследствие чего была испорчена краска (чек стоимости краски в приложении).
Работы буду переделывать с помощью другой бригады, которая сказала, что окраска была осуществлена на неподготовленные стены, то есть необходимо все заново шпаклевать и красить.
Также были затянуты сроки, срок сдачи 2 ноября, сейчас уже 24 ноября. Также есть вопросы к порче кварцвинилового ламината, так как его постелили рано и на нем стоял станок по распилу плитки, лилась вода, то есть он был использован как рабочая поверхность и даже не был застелен.
Какова будет стоимость экспертизы для последующего обращения в суд с целью взыскания убытков в связи с просрочкой, некачественными работами и порчей материалов? А также сроки выполнения экспертизы.
Надеюсь на скорый ответ.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 10 месяцев назад
Здравствуйте, Максим!
Специалисты АНО «Центр Строительных Экспертиз» выполняют экспертизу качества проведенного ремонта. В Вашем случае рекомендуем обратиться непосредственно к эксперту — он подробно ответит на Ваши вопросы, укажет ориентировочные сроки и стоимость исследования. Контакты экспертов: http://strexp.ru/contacts/