Экспертиза качества профнастила

ГЕрман
11 месяцев назад

Добрый день.

У нас возникла сложность с одним из наших поставщиков. Сейчас нам требуется экспертиза качества профнастила для того, чтобы доказать им ошибки. Возможно, вы сможете помочь?
Не так давно мы купили партию профнастила (около 400 м.кв.). Как выяснилось в дальнейшем, он был покрашен «не с той стороны», если можно это так назвать. И сейчас нам требуется заключение, которое подтвердит невозможность использования такого материала. Мы надеемся через суд вернуть эту партию.
Можете ли вы нам помочь с экспертным заключением по профнастилу?

 

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Герман.
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз.
Да, вы обратились по адресу, мы занимаемся строительно-технической экспертизой любых строительных материалов, в том числе профнастила.
Да, мы готовы направить в ваш адрес специалиста для технического обследования вашего профнастила. К нашей встрече подготовьте фотоматериалы, видеоматериалы, копию вашего контракта и приложений к вашему договору.
Что касается стоимости экспертизы, рассчитывайте, что экспертиза без проведения лабораторных испытаний обойдется вам примерно в 20 000 р. Если вам нужен химический анализ, то стоимость экспертизы будет кратно увеличиваться. Полагаю, что в вашем случае лабораторные исследования вам не понадобится, однако здесь надо смотреть детально.
Стоит отметить, что все затраты на проведение экспертизы по делам о защите прав потребителя в конечном итоге в соответствии с действующим процессуальным законодательством и в соответствие с федеральным законом о защите прав потребителей будут взысканы с виновной стороны, то есть поставщика вашего некачественного профнастила.
Если вам понадобится юридическая поддержка, то сообщаем вам, что в нашем центре работают юристы, которые специализируются на подобного рода делах о защите прав потребителей. Для обращения к ним перейдите по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждем от вас обратной связи, телефонного звонка. Данные указаны на нашем сайте: https://strexp.ru/contacts/