Экспертиза качества асфальтобетонного покрытия

Саркис
1 месяц назад

Добрый день, Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности проведения судебной экспертизы по делу No А67-……..
1. Соответствует ли качество асфальтобетонного покрытия на территории объекта «Завод ………..» (Республика Татарстан, г.Елабуга, Елабужский район) условиям договора подряда от 11.09.2021 №17-908, требованиям ГОСТа 9128-2013 (водонасыщение, коэффициент уплотнения, сцепление с нижележащим слоем и иных)?
2. В случае несоответствия асфальтобетонного покрытия требованиям к качеству, указать, являются ли данные несоответствия результатом действий общества с ограниченной ответственностью «Дорожно-строительный сервис» (подрядчика) при выполнении работ в рамках договора подряда от 11.09.2021 №17-908?
3. В случае наличия недостатков работ, выполненных обществом с ограниченной ответственностью «Дорожно-строительный сервис», определить стоимость их устранения.

С уважением

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад
Добрый день, Саркис
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз. Да, мы занимаемся независимой и судебной дорожно-строительной экспертизой. Да, объектом экспертных исследований может быть любое дорожное покрытие, асфальт, асфальтобетон, бетонные плиты и так далее. Да, мы готовы проверить качество вашего асфальтобетонного покрытия на предмет коэффициента уплотнения, сцепления, а также иные задачи в лабораторном порядке. При желании мы оценим стоимость ремонтно-восстановительных работ и сопутствующие затраты.
К сожалению, в вашем запросе вы не сообщили, в каком формате вам потребуется экспертиза. Мы сообщаем, что мы готовы провести экспертизу как формате судебной экспертизы, так и в формате досудебной независимой дорожно-строительной экспертизы.
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим вам коммерческое предложение с указанием двух стоимостей, то есть укажем стоимость проведения как судебной, так и независимой экспертизы. Кроме того, мы приложим документы на наше экспертное учреждение, все наши сертификаты, все наши дипломы о высшем образовании, все наши удостоверения о повышении квалификации, все наши свидетельства и так далее.
Если вам понадобится какая-то дополнительная консультация или помощь, то мы готовы с вами встречаться в нашей лаборатории, адрес которой указан на сайте: https://strexp.ru/contacts/
У нас есть профессиональный юридический департамент, который сопровождает подобные споры во всех арбитражных судах и судах общей юрисдикции: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/