Экспертиза инженерных помещений

Мирослав
2 месяца назад

Добрый день,
Прошу Вас выслать КП на проведение строительной экспертизы инженерных помещений с целью определения причин появления трещин до 01.04.2021
ПОЖАЛУЙСТА:

  1. Как можно скорее подтвердите получение данного сообщения и Вашу заинтересованность в подготовке и предоставлении коммерческого предложения, отправив сообщение по электронной почте.
  2. При подтверждении сообщите, если срок предоставления коммерческого предложения будет отличаться от указанного выше.
  3. Не меняйте тему письма электронной почты при ответе на запрос на коммерческое предложение.

 Прошу Вас указать в Вашем коммерческом предложении следующее:
·        Срок действия коммерческого предложения
·        Цена за стоимость услуг без НДС
·        НДС отдельно
·        Цена за стоимость услуг с НДС
·        Валюта расчета
·        Общая стоимость покупки
·        Условия оплаты
Место расположение завода: г.Ульяновск,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Мирослав.
Спасибо за обращение. Да, вы обратились по адресу, мы занимаемся проведением независимой строительно-технической экспертизы владений и вопросами причин разрушения строительных конструкций.
До конца рабочего дня мы подготовим для вас коммерческое предложение по вашему объекту. К сожалению, вы не указали адрес нахождения вашего объекта, не предоставили фотографии по вашему объекту, не поставили перед нами вопросы на предстоящую экспертизу. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, который вы видите на нашем сайте. Мы внимательно вас выслушаем по всем нюансам и обсудим стоимость проведения диагностических мероприятий либо экспертизы.
По таким запросам очень часто люди ограничиваются всего лишь выездной диагностикой, то есть людям иногда не требуется оформление полноценного заключения экспертизы. Хотя бывают очень разные ситуации. Почему диагностика не всегда сопровождается экспертизой? Дело в том, что когда люди планируют обращаться с какими-то исками, претензиями к противоположной стороне, к своему контрагенту, зачастую достаточно бывает просто вводной устной консультации по месту обследования объекта. То есть мы приезжаем на объект, берём с собой необходимую аппаратуру, делаем необходимые замеры, определяем глубину трещины и соответственно делаем какие-то предварительные выводы. Если понадобятся дополнительные исследования, вроде оценки остаточной несущей способности ваших стеновых конструкций, мы предложим вам провести более детальный анализ конструктивных элементов, который выполним на месте. Конечно, без применения программного обеспечения это технически невозможно.
Итак, мы предлагаем оформить для начала выездную диагностику на месте, затем уточним план дальнейших действий. Если понадобится полноценная экспертиза, письменное заключение, то мы обговорим этот момент и продолжим дальнейшее исследование.
Но основные вопросы мы всё-таки предлагаем обсудить на месте. Ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте https://strexp.ru/contacts/
Мы находимся в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая