Экспертиза ХВС

Альберт
1 месяц назад
Здравствуйте. Нужна ДОСУДЕБНАЯ экспертиза после произведенного ущерба Жилкомсервис при сварке и замене стояка ХВС (заменили только ПОЛОВИНУ трубы, остальную половину оставили ржавую и старую). Ремонт после ущерба уже сделан. Первое слушание состоялось неделю назад, судья сказала: Нужно провести оценку стоимости ремонта после восстановительных работ, действительны ли цифры в смете и требовался ли ремонт. (тк акт обследования от Жилкомсервиса судья не приняла- не отражает реальность). Имеются фотографии после работ Жилкомсервиса. Прилагаю смету на строительно-монтажные работы, акт обследования от Жилкомсервис и фотографии. Во сколько мне обойдется данная экспертиза и в какие сроки?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад
Добрый день, уважаемый Альберт.
Да, мы специализируемся на оценке стоимости ремонтно-восстановительных работ после заливов либо пожаров. Да, мы готовы провести для вас как независимую экспертизу, так и экспертизу по определению суда. Если мы говорим именно о независимой экспертизе, то цена ее проведения по документам будет составлять в районе 30 000 р. Если вам понадобится выезд эксперта на объект, то стоимость будет несколько выше.
Нам надо понимать также, какие вопросы вы хотите поставить на разрешение экспертов, потому что именно от вопросов на экспертизу будет зависеть ее стоимость. Может потребоваться также лабораторные исследования, для которых понадобится доступ в квартиру ваших соседей сверху либо снизу (в зависимости от ситуации). На фотографии всё прекрасно видно, но без осмотра, без экспертизы выводы экспертной комиссии будут крайне слабы и неэффективны.
По срокам просто ориентируйтесь на 5-10 дней с момента заключения договора и осмотра объекта экспертного исследования, то есть вашей квартиры, либо квартир ваших соседей. Если у вас есть фотографии, сметы, акты то, пожалуйста, приезжайте к нам в офис. На месте мы обговорим процедуры проведения экспертизы, предложим вам более эффективный и правильный алгоритм проведения экспертизы.
Ждем от вас обратной связи, приезжайте к нам в офис, адрес которого указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Также сообщаем вам, что мы ведем юридическую поддержку наших клиентов. Для этих целей вы можете обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/