Экспертиза гидроизоляции

Максим Сергеевич
2 недели назад
Вот суть вопроса: дом относительно не старый, в котором мы проживаем, приблизительно восемь лет. Год назад обнаружили, что полностью промокла стена и вздулась. Вызвали комиссию, которая после осмотра сделала вывод, что проблема заключается в протечке с общей террасы. Управляющая компания считает, что из-за перестраивания гидроизоляции одного из жителей квартиры, которая распложена выше, и происходит протечка. Уже не интересует ничье мнение, хочу заказать экспертиза с выдачей заключения для предоставления в суд.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Максим Сергеевич! Ваша ситуация встречается сегодня очень часто. Сегодня активно строительство новых зданий. Однако не всегда застройщики бывают заинтересованы в качественности проведенной работы. Они пытаются побыстрее закончить строительные работы и закрыть проект. А после того как жители решают провести ремонт, в ходе работ выясняется, что им он обходится намного дороже, чем было запланировано. Часто встречается и такая ситуация: после ремонта непосредственно страдают соседи. Чтобы выйти из таких ситуаций, рекомендуем обратиться в независимую экспертную организацию «Центр Строительных Экспертиз» и договориться о встрече со специалистом. Однако прежде чем выполнить исследования, необходимо уточнить основной вопрос, который должен быть поставлен перед экспертом, а также получить все важные сведения об объекте. Чтобы более детально обсудить сложившуюся ситуацию, Вам следует обратиться в нашу организацию, связаться с нашим экспертом, который проведет консультацию по Вашему вопросу.
Чтобы узнать более детальную информацию о стоимости работ и сроках выполнения, Вы можете, созвонившись с нашими специалистами по телефонам: для Москвы и МО +7 495 649-68-70, для звонков во все регионы России +7 800 555 0453. Обращайтесь, мы рады будем Вам помочь.
С уважением,
эксперт-консультант