Экспертиза электроустановок

Роман
4 недели назад

Настоящим ООО «Строительно-монтажное управление № ….» просит сообщить о возможности проведения судебной экспертизы по следующему вопросу: соответствуют ли смонтированные по 9 договорам подряда электроустановки требованиям нормативно-технической и проектной документации?
К настоящему письму для понимания объема работ прилагаю один из 9 договоров подряда, акт о приемке, обмен письмами между Заказчиком и Подрядчиком, а также исковое заявление.
Вопрос о проведении оценочной экспертизы будет рассматриваться  21 февраля в 10 ч. 00 мин. Двадцатым арбитражным апелляционным судом по делу № А54-…….. 
С уважением

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Роман.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы готовы провести для вас независимую техническую экспертизу по вашему делу. Для того, чтобы приступить к работе, нам надо разобраться в вашей ситуации с точки зрения права. Следует понимать, где находится ваш объект недвижимости, то есть нужно ли вылетать в ваш регион. К сожалению, вы не указали, где вы базируетесь. Также надо понимать, в чем суть вашей проблемы, то есть какой инцидент у вас произошел. Нам также нужна вся имеющаяся переписка, нам нужно ознакомиться со всеми жалобами и претензиями по вашей ситуации, с тем, чтобы оценить вашу правовую позицию. Также надо понимать, следует ли произвести работы по оценке стоимости ремонтно-восстановительных работ по вашей электроустановке.
Мы ждем от вас ответов и комментариев по всем вышеуказанным моментамм. Сразу после этого мы подготовим для вас коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения электротехнической экспертизы в отношении вашей электроустановки. Также нам надо понимать, требуется ли вам экспертиза именно в формате судебной экспертизы или вы готовы проводить и заказывать досудебную, то есть независимую электротехническую экспертизу. Так или иначе, сегодня до конца рабочего дня мы подготовим для вас гарантийное письмо (или так называемой информационное письмо) с указанием сроков и стоимости проведении экспертизы, с указанием реестра экспертов, которые будут принимать участие в проведении экспертизы, также мы приложим все документы нашей экспертной организации, все образовательные документы на экспертов, то есть дипломы, удостоверения, сертификаты по соответствующим экспертным специальностям.
Наша юридическая служба ведет дела наших клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах на территории Российской Федерации: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/