Экспертиза бетонных плит

Валентина
4 дня назад
Добрый день. Подскажите, в квартире панельного дома трещина между бетонными плитами, но смущает, что эта трещина «пульсирует»: то становится меньше, то больше. Сколько стоит данная оценка?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Добрый день, уважаемая Валентина.
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.
Поняли вашу проблему. Мы можем подтвердить наличие в вашем доме трещины. Причины пульсации трещины предельно просты: дело в том, что в зимний период увлажненные части бетонных плит расширяются, в летний период высыхают и соответственно уменьшаются в своих габаритах, поэтому это явление не всем известно, но предельно понятно.
Для того, чтобы начать с вами работать, надо понимать, какие цели и задачи вы преследуете. Мы постараемся перечислить некоторые цели, некоторые задачи: например, вы планируете обратиться с гражданским иском в отношении управляющей компании, которая должна обеспечивать надлежащую эксплуатацию конструкций в вашем многоквартирном доме. Либо вы планируете просто оценить стоимость работ по приведению стен вашего многоквартирного дома в надлежащее состояние: этот момент надо уточнить. Очень часто люди готовы уже обращаться в суд и нужно заключение для того, чтобы предъявить гражданский иск в суде. Очевидно, что для такого документа требуется оценить работы по приведению ограждающей конструкции в вашем доме как минимум примыкающей к вашей квартире. Такие работы мы выполняем, мы готовы оценить стоимость ремонтно — восстановительных работ по всему вашему дому либо по вашей конкретной квартире.
Пожалуйста, укажите нам, какие именно задачи вы планируете решить. Также сообщаю, что на подобные исследования можно выполнять в формате диагностики, которая не заканчивается лишь устной консультацией. Далее мы можем проводить вас до судебной экспертизы, которая заканчивается выдачей заключения. В этом случае мы должны с вами встретиться и обсудить вашу проблематику. Вы должны поставить перед нами вопросы на экспертизу и мы соответственно готовы решить любые стоящие перед нами задачи. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, мы ждем вас в нашем офисе, адрес которого указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если у вас пока нет адвоката и вы обеспокоены юридическими услугами, наша юридическая служба готова оказать вам содействие https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/