Экспертиза антенно-мачтовых устройств

Егор
1 месяц назад

О предоставлении ценовой информации Управлением ……………. России по Краснодарскому краю планируется заключение договора на проведение работ по обследованию антенно-мачтовых устройств.
Просим всех заинтересованных лиц представить свои коммерческие предложения по цене проведения работ в соответствии с Приложением и направить их в наш адрес по электронной почте и по почте в соответствии с нижеуказанными условиями:

1 Объект закупки: выполнение работ по обследованию технического состояния антенно-мачтовых устройств с целью получения информации о дефектах и необходимых работах по их устранению.
2 Место оказания услуг: по адресу заказчика.
3 Сроки оказания услуг: 30 календарных дней с даты подписания договора.
4 Срок предоставления ценовой информации: до 14.11.2022 года.
5 Адрес предоставления ценовой информации: 350063, г. Краснодар,………….
6 Контактное лицо:………….
7 Требования к выполняемым работам и Исполнителю:

— работы проводятся специалистами Исполнителя, методы и результаты обследования должны соответствовать нормативным актам указанных в Приложении;
— при выполнении работ Исполнитель использует собственные материалы, запасные части, инструменты, приборы и вспомогательное оборудование, необходимые для их выполнения;
— по результатам обследования Исполнитель представляет «Отчет по обследованию технического состояния антенно-мачтовых устройств» в состав которого должен входить Перечень выявленных дефектов и работ, необходимых для их устранения. Сторонами подписывается акт выполненных работ. Акт должен включать полный перечень проведенных работ, использованных материалов.
8 Заключительные положения.
Информируем, что направленные рассматриваться в качестве заявки на участие в закупке, и не дают в дальнейшем каких-либо преимуществ для лиц, подавших указанные предложения.
Настоящий запрос не является извещением о проведении закупки, офертой или публичной офертой и не влечет возникновения каких-либо обязательств заказчика.
Обращаем Ваше внимание, что Краснодарскому краю оставляет за собой право при расчете НМЦК не использовать для расчета ценовую информацию:
— представленную лицами, сведения о которых включены в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей);
— полученную из анонимных источников;
— содержащуюся в документах, полученных заказчиком по его запросам и не соответствующих требованиям, установленным заказчиком к содержанию таких документов;
— не содержащую расчет цен работ (оказания услуг).
Приложение: Техническое задание № 9 на 2 листах.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, уважаемый Егор.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Мы специализируемся на независимой строительно-технической, а также инженерно-технологической экспертизе любых объектов инженерной инфраструктуры.
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим для вас развернутое коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы. Мы работаем с арбитражными судами, соответственно наше заключение может вам помочь для разрешения любых спорных конфликтов. Если вам понадобится какая-то дополнительная помощь или консультация, то мы готовы вас проконсультировать.
Официальный сайт: https://strexp.ru/contacts/
Если вам нужна юридическая помощь, вы можете обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/